Bang Naip

Bang Naip punye niat supaye blog ini bisa mencerminkan sesuatu nyang awam, atau naif…, yaa sesuatu nyang sederhana ajeh, tanpa perlu mikir-mikir yang ruwet-ruwet dah, tapi juga berusaha en berbuat nyang bermanfaat buat kite semue.
Amiin…

The Naive “Bang Naip” big family:

The Naive Big Family

Responses

  1. Eh, boleh juga nich si “awam” eh naif….atau pura-pura aja nich awam or naif……….

  2. Boss…..ane juga sebenernya naif nech….tapi kagak gitu-gitu amat menampilkannya dalam weblog…kik kik kik ……..Congrats ya atas keberanian tampilnya. Kalau ada foto-foto boleh juga tuh.

  3. Salam gabung dengan wordpress, kita jalin komunikasi dan kerjasama untuk menuju sinergis sesuatu yang bermanfaat. Okey…..

  4. Ok naive, selamat atas terbitnya weblog anda. Jangan lupa sering2 di update, tayangin foto (or video), menulis blog secara teratur, dibuat tag yg runut/relevan…etc. Okey, nanti qta contact lagi.

  5. Naive, tulislah blog apa aja yg menjadi curhat nya. Nanti gw response dech.

  6. Naive means we do not know anything or we do nothing. Getting the best all the time. Keep on positive thinking, Bro.

  7. wawawawaw…. blognya seruuu
    ada ni temen saya namanya soif… alias soip…
    mgkn satu marga dg naip? jayus yak…

    nice blog anyway…
    salam kenal
    flifro.wordpress.com

  8. okay bro obama, thanks for coming. unfortunately, your comment without your blog list or any stuff.
    keeping spirit, bro obama……
    see yaa!

  9. hehehehe, salam kenal sist flifro. nulisnye bener kagak ye. flifro (free flow). okay deh see ya in the next coming up!
    (naip)

    kalo ente mau check it out blog nyang baru tapi rada tuaan dikit:
    http://rt008.wordpress.com

  10. Bang Naip, lama ga ketemu. Mohon maaf lahir dan batin. Ramadhan 1433 H/2012 M. Salam bwt kelg n tetangga qta.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: